Дневной архив: 2014.04.02

Апр 02

Зонт «Fulton», полный автомат, 4 сложения, цвет: черный. L369 3F001

Стильный зонт “Fulton” даже в ненастную погоду позволит вам оставаться элегантным. Плоский “ветростойкий” каркас зонта в 4 сложения состоит из шести алюминиевых спиц с элементами из фибергласса, стержень выполнен из стали. Зонт оснащен удобной рукояткой из прорезиненного пластика. Купол зонта выполнен из прочного полиэстера черного цвета. К зонту прилагается чехол.

Читать далее »

Апр 02

Зонт женский «Eleganzza», полный автомат, 3 сложения, цвет: черный. А3-05-0227L 01

Стильный автоматический зонт "Eleganzza" в 3 сложения даже в ненастную погоду позволит вам оставаться элегантной. Каркас зонта выполнен из 8 спиц из фибергласса и алюминия, стержень изготовлен из стали, удобная рукоятка — из прорезиненного пластика. Купол зонта выполнен из прочного полиэстера черного цвета с водоотталкивающей пропиткой. Зонт имеет полный автоматический механизм сложения: купол открывается и …

Читать далее »

Апр 02

Зонт Flioraj «Почтовые марки», механический, 5 сложений. FJ016-005

Стильный механический зонт "Flioraj" в 5 сложений даже в ненастную погоду позволит вам оставаться стильной и элегантной. Уникальный каркас зонта выполнен из анодированной стали и состоит из восьми спиц. Зонт оснащен максимально комфортной ручкой держателя и увеличенным в длину стержнем, что делает его использование еще более удобным и функциональным. Зонт с улучшенным механизмом сложения: купол …

Читать далее »

Апр 02

Зонт женский «Eleganzza», полный автомат, 3 сложения, цвет: розовый, белый

Стильный женский зонт "Eleganzza" в 3 сложения даже в ненастную погоду позволит вам оставаться элегантной. Каркас позволяет без особых усилий складывать зонт, не позволяя стержню вылетать обратно. Зонт оснащен 8 спицами из фибергласса и алюминия с защитными наконечниками. Купол выполнен из водонепроницаемого полиэстера с оригинальным узором. Стержень выполнен из стали, а удобная рукоятка из прорезиненного …

Читать далее »