«

»

Окт 03

Бежевый автоматический зонт с ромбовидным узором

[affegg ozon=5289722]

Складной зонт, стал самым запоминающимся изобретением девятнадцатого столетия. Впервые в 1928 году автоматический зонт был сконструирован в Германии Хансом Хауптом. В самое дождливое время зонты завоевали большую популярность. Без складного зонта никуда, таков девиз фирмы Knirps. Незаменимые вещи всегда становятся поводом к новым изобретениям. Так произошло и с зонтом Хаупта, в основе зонта собирающийся механизм телескопа. При благоприятной погоде, зонт складывается и становится маленьким. Но когда капает дождь, зонт раскладывается, в прочную защиту. В настоящее время можно подобрать автоматический зонт из большого ассортимента фирменной продукции Knirps.

Зонт на любой вкус, от крохотных, до крупных, классических зонтов для дождливой погоды, и подобающе случаю. Из многочисленных образцов, в полоску, ромбиками, одного цвета и разных цветов, с геометрическими узорами, цветочные, зонты качественно улучшаются каждый сезон. Сконструированный при помощи литья, механизм для зонтиков, делает уникальными все фирменные зонты известной на весь мир фирмы Knirps. Все зонты проходят контроль на устойчивость к сильному ветру, компактность и удобство, а также долговечность.
Своеобразный зонт FiberT2 цвета беж на автоматике, украшен ромбовидным узором. Открывается при нажатии на спусковую кнопку. Для того чтобы закрыть зонт, соединяющееся со спицами крепление, нужно будет потянуть вниз до упора пока не щелкнет кнопка, закрепив середину на себя. Зонт изготовлен из полиэстера, крепится на металлический каркас состоящий из восьми спиц скрепляемых системой против ветра. Бежевый зонт FiberT2 складывается в три сложения. Ручка зонта создана из прочного пластика матовое покрытие, на ощупь нежная и приятная, в длину имеет 40 см. Для удобства переноски, к ручке прикреплен ремешок, в нужный момент, его можно одеть на руку вместе с зонтом. Диаметр зонта в раскрытом виде составляет 89 см, в то время как полностью сложенный зонт в длину имеет всего 27 см, весит примерно 300 грамм. К зонту прилагается удобный чехол, застегивающийся на молнию, предохраняющий зонт от загрязнения.
Нравится статья?
Сделай закладку:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>