«

»

Фев 01

Как создать настроение под зонтом

А давайте поговорим о цвете зонта (или о цвете под зонтом). Как только мы решаем вопрос о том, какому зонту у нас быть – складному или зонту-трости, встаёт совершенно новый и наиболее интересный – а какой цвет выбрать. Мужчинам в этом смысле проще, для них традиционно определены темные оттенки, правда и здесь есть некое разнообразие – можно отойти от черного и купить себе серый, коричневый или даже зонт в темную клетку, а что? Мужчины всё-таки придумали этот аксессуар и имеют право теперь на более полноценный выбор. Хотя, некоторым, особо забывчивым и рассеянным, мне иногда хочется подарить ярко-красный зонтик, чтобы они его не забывали то в автобусе, то в машине, хотя тут тоже есть свои плюсы – можно часть радовать себя обновкой.

А вот когда дело касается женщин, тут играет не только буйство зонтичных красок, но и фантазия. Когда я попадаю под обаяние зонтиков в магазине, то это ощущение не передать словами. Хочется всего и сразу, — под каждый наряд, под каждую сумочку или туфли, даже под мобильный телефон. Кстати, замечательная идея насчёт туфель, ведь любят же некоторые женщины обувь настолько, что строят для этого отдельные шкафы, а почему бы не позволить себе иметь отдельный шкафчик и под зонтики, приобретая разные под каждое платье, — они придают нам не меньшее очарование, чем стильные босоножки, сапоги или «лодочки» от именитых дизайнеров. А зонт даже более заметен и как ничто другое в дождливую погоду передаёт наше настроение. Но если персональный зонтичный шкаф вы еще не приобрели, то стоит подумать о том, с чем же будет сочетаться ваш зонтик.

Летом стоит ориентироваться на туфли или сумочку, будет очень классно – если они будут дополнять друг друга, а осенью можно сочетать цвет зонта с шарфом, перчатками или яркими сапожками. Кроме того, помните, что раскрытый купол зонта тут же отразится на вашем лице, в прямом и переносном смысле. Зонты теплых цветов придадут вашему лицу легкий оттенок загара, а вот зеленый цвет знатоки оценивают как наиболее опасный и идущий далеко не всем, — светлой коже он придаст несколько болезненный вид. Это что касается советов стилистов и специалистов-модников. Но есть леди, для которых зонт – это настроение, которое нельзя поместить в рамки условностей.

Помню, как очень хотела радикально сменить свой стиль и выбрать себе зонт яркого, кричащего оттенка, на замену своей старой темно-синей трости. И что бы вы думали? Решительными шагами отправляясь в магазин, полная непоколебимой уверенности, что самый эпатажный зонт будет мой, я растаяла, раскрыв купол синего внутри и серебристо-переливчатого снаружи, зонта-трости. И вот куда было деться от этого волшебного ощущения? Одно правило, смены стиля, я всё-таки соблюла – эта трость была еще больше, чем предыдущая. Но поняла одно – внутренний голос не даст ошибиться, тот зонтик, под которым мы почувствуем себя как нельзя более уютно, и есть наш, — он возьмёт под свою защиту не только нас, во время дождя, но и наши чувства и переживания. Зонт – это история наших волнений, радостей и наших стремлений, а не только защита от дождя. А цвет? С цветом трудно будет ошибиться, — внутренний голос подскажет под каким куполом нам будет уютнее всего, поэтому просто дайте волю своим чувствам и наслаждайтесь покупкой.

Нравится статья?
Сделай закладку:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>