«

»

Окт 02

Яркий зонт с рисунком лео, придаст силу и уверенность

[affegg ozon=5415038]

Африканские цари, прятались в тени зонтов, украшенных перьями, и трофеями удачной охоты. И чем больше был зонт, тем мощнее считался Африканский правитель. Как известно лев царь зверей. Зонтик «Bow» с красочным рисунком лео, и оригинальным бантом, подчеркнет силу и уверенность владелицы. Женский наряд станет праздничным, даже в дождливую погоду. Считается что самым прочным зонтом является трость. Зонт-трость не имеет в своей конструкции складывающуюся серединку, вместо серединки у зонта присутствует железный стержень. Спицы прикрепляются к стержню и размещаются по всей его длине, в собранном положении. Когда необходимо зонт раскрыть, порывы ветра не смогут его испортить, так как конструкция у зонта — трости очень устойчивая.

Если Вы боитесь, что со временем зонтик станет протекать, то смеем Вас заверить, что современная промышленность далеко шагнула вперед, и сейчас все ткани, предназначенные для изготовления зонтов покрывают слоем тефлона, чтобы зонт не промокал под дождем. Перейдем к конструкции зонта «Bow». Восемь цельных спиц, удерживаются удобным каркасом, размещенным на металлической трости. Верх зонта «Bow» сделан из ткани полиэстер, непромокает, долгое время держит яркую окраску. Ручка вырезана из натурального дерева. В раскрытом виде зонт имеет 93 сантиметра. В длину 89 сантиметров, в сложенном виде. Удобен для владельцев автомобилей, и для женщин заботящихся о своем внешнем облике в дождливую погоду.
Нравится статья?
Сделай закладку:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>