«

»

Май 20

Тайна Земли

тайна земли

Коллекция шедевров классической «женской прозы», снова и снова исследующей вечные проблемы нашей жизни. Здесь «Быть или не быть?» превращается в «Любить или не любить?», и уже из этого возникает еще один вопрос: «Что делать?!»
Что делать с любовью — неуместной, неприличной и нелепой в наши дни всеобщей рациональности? Что делать с исконным, неизбывным желанием обычного счастья, о котором мечтает каждая женщина?
Виктория Токарева не предлагает ответов.
Но может быть, вы найдете в ее произведениях ответ для себя?..

Виктория Токарева

Тайна Земли

тайна земли

Коллекция шедевров классической «женской прозы», снова и снова исследующей вечные проблемы нашей жизни. Здесь «Быть или не быть?» превращается в «Любить или не любить?», и уже из этого возникает еще один вопрос: «Что делать?!» Что делать с любовью — неуместной, неприличной и нелепой в наши дни всеобщей рациональности? Что делать с исконным, неизбывным желанием обычного счастья, о котором мечтает каждая женщина? Виктория Токарева не предлагает ответов. Но может быть, вы найдете в ее произведениях ответ для себя?.. Содержание Первая попытка c. 5-51 На черта нам чужие c. 52-61 Рабочий момент c. 62-73 Будет другое лето c. 74-87 Вместо меня c. 88-150 Этот лучший из миров c. 151-156 Полосатый надувной матрас c. 157-170 Коррида c. 171-196 Как я объявлял войну Японии c. 197-208 Все нормально, все хорошо c. 209-233 Плохое настроение c. 234-246 Скажи мне что-нибудь на твоем языке c. 247-266 Японский зонтик c. 267-273 Тайна Земли c. 274-291 Просто свободный вечер c. 292-304 Следующие праздники c. 305-317

Любому мужу требуется защищенность от ливня. Поэтому каждому из нас сумеет помочь таковое устройство как твой зонтик. И так вот через посредство зонтичка мы с вами оберегаем самих себя от ливня или солнышка. Зонтик воспеваем поэтами в стихотворениях, о зонтах сотворены песенки, мотивам зонтичка промежду прочим посвящены некоторые картины кино. Преподносим на ваше рассмотрение на ваш выбор неплохую коллекцию музыки, кинофильмов, книг, в которых всячески воспевается таковское заботливое приспособление, — зонт. Мы будем пользоваться зонтиком, дабы получить комфорт и уют.

Уплатить: Тайна Земли

Хотите найти альтернативу:

Искать на Labirint.ru — Тайна Земли

Искать на Ozon.ru — Тайна Земли





Нравится статья?
Сделай закладку:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>