«

»

Май 13

Смешарики: Любимые истории Бараша

смешарики: любимые истории бараша

Бараш — романтик и мечтатель. Он такой ранимый, что даже обычное наступление осени может вогнать его в глубочайшую депрессию. Но иногда у Бараша случаются такие взрывы активности, что даже Крош может позавидовать! Ведь и на воздушном шаре надо покататься, и танец какой-нибудь разучить, а еще… Еще можно запеть! У этой личности нее через край, но все в Стране Смешариков его очень любят, потому что он такой мягкий… и сентиментальный. Содержание: 01. Снотворец 02. Танцор диско 03. Фанерное солнце 04. Ля 05. Тайное общество 06. Кто первый? 07. Прощай, Бараш! 08. Биография зонтика 09. Живые часы 10. Талисман Режиссеры: Денис Чернов Константин Бирюков Джангир Сулейманов Андрей Колпин Роман Соколов Продюсеры: Илья Попов Александр Герасимов Творческий коллектив Для любой зрительской аудитории!

Смешарики: Любимые истории Бараша

смешарики: любимые истории бараша

Любому мужу требуется защита от ливня проливного. Именно поэтому всем нам сумеет оказать помощь таковое приспособление как твой зонт. И именно через зонтичка все мы оберегаем самих себя от солнца или дождичка. Зонт-трость воспеваем стихотворцами в стихах, о зонтах сложены песенки, вопросу зонта преимущественно посвящены многие ленты. Представляем на ваше рассмотрение на ваше рассмотрение неплохую коллекцию изданий, кинокартин, музыки, в которых тем или иным образом воспевается такое заботливое устройство, — твой зонт. Мы станем воспозовываться зонтиком, для того, чтобы заполучить удобство и уют.

Купить товар: Смешарики: Любимые истории Бараша

Хотите найти альтернативу:

Искать на Labirint.ru — Смешарики: Любимые истории Бараша

Искать на Ozon.ru — Смешарики: Любимые истории Бараша





Нравится статья?
Сделай закладку:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>