«

»

Май 08

Московские зонтики

московские зонтики

Странные и удивительные, знакомые и незнакомые миры Максима Максимова затягивают, как ужасно интересный ночной кошмар.
Вообразите мир, в котором мы живем. Мир, где Ад — не место расплаты, а имя человека. Адольф Бланк, «импозантный джентльмен с зонтиком. Отчаянно готов сгинуть». Мир, в котором Ад оказывается лучше многих, лучше нас с вами, а зонтик и вправду может спасти душу!
…безумное послание с мобильника лучшего друга, поиски разгадки, как в квесте! От одного задания к другому, от странного персонажа к еще более странному. Окружающий мир превратился в шарады — портрет человека заслоняющего лицо, фантасмагорический театр в недрах метро, старинная книга…
Разгадка весьма неприятна, но как интересно отгадывать…

Ценителям ядовитого юмора.

Максим Максимов

Московские зонтики

московские зонтики

Странные и удивительные, знакомые и незнакомые миры Максима Максимова затягивают, как ужасно интересный ночной кошмар. Вообразите мир, в котором мы живем. Мир, где Ад — не место расплаты, а имя человека. Адольф Бланк, «импозантный джентльмен с зонтиком. Отчаянно готов сгинуть». Мир, в котором Ад оказывается лучше многих, лучше нас с вами, а зонтик и вправду может спасти душу! …безумное послание с мобильника лучшего друга, поиски разгадки, как в квесте! От одного задания к другому, от странного персонажа к еще более странному. Окружающий мир превратился в шарады — портрет человека заслоняющего лицо, фантасмагорический театр в недрах метро, старинная книга… Разгадка весьма неприятна, но как интересно отгадывать… Ценителям ядовитого юмора.

Всякому индивидууму потребна защита от проливного дождя. Именно поэтому всем нам сумеет помочь эдакой аппарат как твой зонтик. Как раз за счет зонтика мы с вами оберегаем самих себя от солнца или дождя. Зонт воспеваем поэтэсами в стишках, о зонтиках сотворены песенки, теме зонтичка по преимуществу посвящены иные картины. Преподносим вашему вниманию на ваш анализ особую выборку Mp3, изданий, картин, в которых тем или иным образом упоминается такое хорошее приспособление, — твой зонт. Мы позволим себе воспозовываться зонтом, для того, чтобы заполучить порядок и практичность.

Сделать покупку: Московские зонтики

Хотите найти альтернативу:

Искать на Labirint.ru — Московские зонтики

Искать на Ozon.ru — Московские зонтики





Нравится статья?
Сделай закладку:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>