«

»

Июн 20

277. Зонты разного рода

зонт-трость

Стильный зонт-трость «Рай под пальмами» даже в ненастную погоду позволит вам оставаться женственной и элегантной. Каркас зонта выполнен из восьми металлических спиц, зонт имеет удобную закругленную рукоятку из дерева. Применение в производстве каркаса зонта современных материалов уменьшает его вес и гарантирует надежность и качество. Купол этого зонта — двухслойный. Снаружи зонт выглядит черным. Но стоит ему качнуться на ветру — и яркая «пляжная» изнанка выглядывает наружу. Вот где настоящий рай! Всегда и вне зависимости от того, что там снаружи: угрюмый моросящий дождь, ливень или мокрый снег, — здесь, под пальмами, царит исключительно солнечное и радостное настроение. Подарить такой зонт — значит пожелать хорошей погоды, как в прямом, так и в переносном смысле этого выражения! Зонт имеет полуавтоматический механизм складывания-раскладывания: купол открывается путем нажатия кнопки на рукоятке; складывается зонт вручную до характерного щелчка.


Предоставляем вашему вниманию постоянные комплекты классных карточек с зонтами.

Зонт-трость «Рай под пальмами», цвет: черный

Обрести: Зонт-трость «Рай под пальмами», цвет: черный

277. Зонты разного рода

В мокрый ливень ураган листиками шуршит, промокают деревья и чащи лесные, и лучшей формой защиты от проливного дождя встаёт зонт.

277. Зонты разного рода

Вместе спрячемся под шикарным, благородным и ясным сводом собственного зонтичка!

277. Зонты разного рода

Весной, в самый жаркий зной и другую непогоду, зонт является нам прикрытием от горячих лучей солнца и от обложного дождя.

277. Зонты разного рода

Предоставьте каждому зонтичку по личной погодке.

277. Зонты разного рода

Компактный зонт-тросточка «Верх» готов смастачить неизгладимый образ, интимной загадки.

Нравится статья?
Сделай закладку:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>