«

»

Май 29

171. Дождь не страшен под зонтом

зонт

Стильный автоматический зонт «Zest» в 3 сложения, даже в ненастную погоду позволит Вам оставаться стильной и элегантной. Детали каркаса изготовлены из высокопрочных материалов с покрытием, исключающим коррозию. Рукоятка разработана с учетом требований эргономики и выполнена из прорезиненного пластика. Зонт имеет полный автоматический механизм сложения: купол открывается и закрывается нажатием кнопки на рукоятке, стержень складывается вручную до характерного щелчка, благодаря чему открыть и закрыть зонт можно одной рукой, что чрезвычайно удобно при входе в транспорт или помещение. Специальная система защищает зонт от поломок при сильном ветре. Купол зонта выполнен из прочного сатина красно-черного цвета и оформлен оригинальным орнаментом. Стойкие красители и пропитка ткани купола обеспечивают длительное сохранение свойств зонта. На рукоятке для удобства есть небольшой шнурок, позволяющий надеть зонт на руку тогда, когда это будет необходимо. Компактные размеры зонта в сложенном виде позволят ему без труда поместиться в сумочке и не доставят никаких проблем во время переноски. К зонту прилагается чехол.


Показываем вам эпизодические комплекты классных фото с зонтюшниками.

Зонт «Zest», полный автомат, 3 сложения, цвет: красный, черный. 23944

Купить: Зонт «Zest», полный автомат, 3 сложения, цвет: красный, черный. 23944

171. Дождь не страшен под зонтом

Если у нас найдётся прекрасный зонт-трость, сильный дождь каждому из нас не ужасен.

171. Дождь не страшен под зонтом

Нас не пугает дождик, потому что у нас в руке присутствует зонтик.

171. Дождь не страшен под зонтом

Отличная укрываемость от дождя проливного ощущается в нашей руке, это всё ваш зонт прозрачный.

171. Дождь не страшен под зонтом

Очень долго ненастная непогода, однако же каждому из вас под зонтичком она не препятствие.

171. Дождь не страшен под зонтом

В мокрый дождь окладной ветреница листьями шелестит, мокнут леса и деревья, и единственной формой охраны от непогоды является зонтик.

Нравится статья?
Сделай закладку:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>