«

»

Фев 04

Силуэты ночного Парижа


Зонт «Paris», полуавтомат, 3 сложения, цвет: черный

Для дамской небольшой сумочки или мужского делового облика подойдут, конечно, маленькие складные автоматические зонтики, которые ожидают дождливого срока, не обременяя хозяина. Покупая себе зонт, предстоит решить, для каких целей он вам пригодится, — если вы любите неспешные гуляния в дождливые дни, то эксперты советуют устремить взор на зонты-трости  с огромным куполом и надёжными удвоенными спицами. В наши дни без надежного зонта трудно представить полноценный гардероб, а верно приобрести подходящий именно вам зонт в избытке товаров — задачка не из легких!

Каркас зонта «Paris» выполнен из восьми «карбоновых» спиц и оснащен системой «Антиветер». Зонт имеет полуавтоматический механизм складывания-раскладывания: купол открывается путем нажатия кнопки на рукоятке; складывается зонт вручную до характерного щелчка. Рукоятка изготовлена из металла и неопрена, на ней есть небольшой шнурок, позволяющий надеть зонт на руку тогда, когда это будет необходимо. Купол зонта выполнен из тефлона с грязе-водоотталкивающей пропиткой, декорирован рисунком в виде улиц Парижа, края оформлены черным атласным кантом. Компактные размеры зонта в сложенном виде позволят ему без труда поместиться в сумочке, и не доставят никаких проблем во время переноски. К зонту прилагается чехол. Стильный зонт-трость «Paris» даже в ненастную погоду позволит Вам оставаться женственной и элегантной. Коллекция аксессуаров «Chic&Choc» предназначена исключительно для женщин! Элитные французские зонты станут блестящим дополнением к наряду и помогут создать…

Смотреть другие зонты:

Нравится статья?
Сделай закладку:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>