«

»

Янв 24

Архитектура Парижа на белом фоне


Зонт «Paris», полуавтомат, 3 сложения, цвет: белый

Для женской сумки или мужского делового облика оптимальны, разумеется,  складывающиеся зонты, которые  дождливого срока, не беспокоя владельца. Выбирая себе зонт, предстоит учесть, для каких целей он вам необходим, — если вы совершаете задумчивые гуляния в дождливую погоду, то магазины рекомендуют посмотреть на зонты-трости  с большим куполом и прочными удвоенными спицами. В наши дни без надежного зонта немыслим безупречный гардероб, а правильно подобрать подходящий именно вам аксессуар в изобилии предложений — проблема не из легких!

Каркас зонта «Paris» выполнен из восьми «карбоновых» спиц и оснащен системой «Антиветер». Зонт имеет полуавтоматический механизм складывания-раскладывания: купол открывается путем нажатия кнопки на рукоятке; складывается зонт вручную до характерного щелчка. Рукоятка изготовлена из металла и неопрена, на ней есть небольшой шнурок, позволяющий надеть зонт на руку тогда, когда это будет необходимо. Купол зонта выполнен из тефлона с грязе-водоотталкивающей пропиткой, декорирован рисунком в виде улиц Парижа, края оформлены черным атласным кантом. Компактные размеры зонта в сложенном виде позволят ему без труда поместиться в сумочке, и не доставят никаких проблем во время переноски. К зонту прилагается чехол. Стильный зонт-трость «Paris» даже в ненастную погоду позволит Вам оставаться женственной и элегантной. Коллекция аксессуаров «Chic&Choc» предназначена исключительно для женщин! Элитные французские зонты станут блестящим дополнением к наряду и помогут создать…

Смотреть другие зонты:

Нравится статья?
Сделай закладку:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>