«

»

Янв 28

Зонт-трость «Пагода» малиновый


Зонт-трость «Пагода», механический, цвет: малиновый

Пагода неплохо вдохновила дизайнеров для создания модного зонта, это и не мудрено – ведь зонт пришел именно с Востока, так, во всяком случае, гласит история, а мы ей верим до поры до времени. Но к истории зонта мы еще вернемся, тем более, что она преподнесла нам разные его варианты — от больших тентов над летних кафе столами до обязательного атрибута фотомастерской. Зонтики служат совершенно понятным, необычным или разным стремлениям. Кто-то спасается под зонтом от солнца, осадков или случайных взглядов, а другой придумывает и создаёт восхитительный образ. Можно и не понять как сильно вам важен полезен, нужен зонтик, но это до того момента, пока не пойдёт дождь.

Элегантный зонт-трость «Пагода» малинового цвета даже в ненастную погоду позволит оставаться женственной и стильной. Каркас зонта выполнен из 16 металлических спиц, удобная закругленная рукоятка — из пластика. Применение в производстве каркаса зонта современных материалов уменьшает его вес и гарантирует надежность и качество. Купол выполнен из прочного полиэстера. Зонт механического сложения: купол открывается и закрывается вручную до характерного щелчка.

Смотреть другие зонты:

Нравится статья?
Сделай закладку:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>