«

»

Янв 29

Почему именно леопард?


Зонт «Doppler», полный автомат, 3 сложения, цвет: леопардовый. 746065 FGS

Приобретая зонт, придется учесть, для чего он вам нужен, — если вы совершаете неспешные прогулки в дождливые дни, то специалисты предлагают устремить взор на зонты-трости с хорошим куполом и прочными удвоенными спицами. Для женской сумочки или мужского делового облика оптимальны, конечно, складные зонты-автоматы, которые своего часа, не беспокоя обладателя. Сегодня без зонтика не может быть полноценный гардероб, а удачно подобрать нужный вам аксессуар в избытке предложений — задача не из легких!
Стильный автоматический зонт «Doppler» в 3 сложения даже в ненастную погоду позволит вам оставаться стильной и элегантной. Каркас зонта выполнен из восьми «карбоновых» спиц, удобная рукоятка из пластика. Зонт снабжен системой «Двойной антиветер». Зонт имеет полный автоматический механизм сложения: купол открывается и закрывается нажатием кнопки на рукоятке, стержень складывается вручную до характерного щелчка, благодаря чему открыть и закрыть зонт можно одной рукой, что чрезвычайно удобно при входе в транспорт или помещение. Зонт также можно закрыть только вручную. Купол зонта выполнен из сатина «леопардовой» расцветки. На рукоятке для удобства есть небольшой шнурок, позволяющий надеть зонт на руку тогда, когда это будет необходимо. Компактные размеры зонта в сложенном виде позволят ему без труда поместиться в сумочке и не доставят никаких проблем во время переноски. К зонту прилагается чехол.

Смотреть другие зонты:

Нравится статья?
Сделай закладку:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>