«

»

Май 11

81. Красоты мира под зонтом

зонт

Автоматический зонт «Sponsa» в 3 сложения даже в ненастную погоду позволит вам оставаться стильной и элегантной. Купол зонта выполнен из прочного полиэстера и оформлен оригинальным орнаментом в клетку. Каркас зонта выполнен из десяти спиц и оснащен удобной закругленной рукояткой из дерева. Зонт имеет полный автоматический механизм сложения: купол открывается и закрывается нажатием кнопки на рукоятке, кнопка защищена от случайного нажатия пластиковым язычком. Стержень складывается вручную до характерного щелчка, благодаря чему открыть и закрыть зонт можно одной рукой, что чрезвычайно удобно при входе в транспорт или помещение. Из промежуточного положения зонт можно открывать механически, для этого необходимо только нажать и потянуть бегунок вверх, до щелчка. К зонту прилагается чехол, такого же дизайна как купол.


Показываем на ваше рассмотрение ежедневные собрания классных карточек зонтичков.

Зонт «Sponsa», полный автомат, 3 сложения, цвет: черный, коричневый. 6063

Раскупить: Зонт «Sponsa», полный автомат, 3 сложения, цвет: черный, коричневый. 6063

81. Красоты мира под зонтом

Мощная защита от дождя проливного существует в руке у нас, чаще всего это твой зонтик фиолетовый.

81. Красоты мира под зонтом

Давно уже ненастная мокропогодица, но нам под зонтиком погода не страшна.

81. Красоты мира под зонтом

В мокрый мощный дождь ветродуй листиками шелестит, мокнут леса и деревья, и единственной формой охраны от непогоды стал зонтичек.

81. Красоты мира под зонтом

Все мы спрячемся под комфортным, элегантным и ясным колпаком вашего зонтичка!

81. Красоты мира под зонтом

Неизменно, в самый жаркий зной и другую непогоду, зонт является нам укрытием от горячих лучиков солнца и от сильного дождика.

Нравится статья?
Сделай закладку:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>