«

»

Янв 26

Зонт «Zest» — изысканные каллы на фиолетовом


Зонт «Zest», полный автомат, 3 сложения, цвет: серый, фиолетовый. 23947

Выбирая себе зонт, стоит решить, для каких целей он вам необходим, — если вы совершаете неторопливые променады в дождливые дни, то эксперты рекомендуют устремить взор на прогулочные зонты с огромным куполом и прочными усиленными спицами. Для девичьей сумки или мужского кейса оптимальны, разумеется, маленькие складывающиеся зонты, которые дожидаются дождливого срока, не напрягая хозяина. В наши дни без зонтика немыслим безупречный гардероб, а верно выбрать нужный вам аксессуар в изобилии предложений — задачка не из легких!
Стильный автоматический зонт «Zest» в 3 сложения, даже в ненастную погоду позволит Вам оставаться стильной и элегантной. Детали каркаса изготовлены из высокопрочных материалов с покрытием, исключающим коррозию. Рукоятка разработана с учетом требований эргономики и выполнена из пластика. Зонт имеет полный автоматический механизм сложения: купол открывается и закрывается нажатием кнопки на рукоятке, стержень складывается вручную до характерного щелчка, благодаря чему открыть и закрыть зонт можно одной рукой, что чрезвычайно удобно при входе в транспорт или помещение. Специальная система защищает зонт от поломок при сильном ветре. Купол зонта выполнен из прочного полиэстера серого цвета и оформлен рисунком с изображением цветков каллы. Стойкие красители и пропитка ткани купола обеспечивают длительное сохранение свойств зонта. На рукоятке для удобства есть небольшой шнурок, позволяющий надеть зонт на руку тогда, когда это будет необходимо. Компактные размеры…

Смотреть другие зонты:

Нравится статья?
Сделай закладку:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>