«

»

Фев 02

Что бы почитать под зонтом?


Зонт-трость «Tribune», полуавтомат, цвет: черный

Приобретая себе зонт, стоит учесть, для каких целей он вам пригодится, — если вы любите неторопливые променады в дождливую погоду, то эксперты советуют посмотреть на зонты-трости с огромным куполом и прочными удвоенными спицами. Сегодня без зонта немыслим хороший гардероб, а правильно подобрать подходящий именно вам зонтик в избытке предложений — проблема не из простых! Для женской небольшой сумочки или мужского кейса подойдут, разумеется, складные зонты-автоматы, которые ожидают дождливого времени, не беспокоя обладателя.
Каркас зонта «Tribune» выполнен из восьми спиц и оснащен системой «Антиветер». Зонт имеет полуавтоматический механизм складывания-раскладывания: купол открывается путем нажатия кнопки на рукоятке; складывается зонт вручную до характерного щелчка. Рукоятка изготовлена из натурального дерева и имеет закругленную форму. Купол зонта выполнен из тефлона черного цвета и декорирован изображением газетных статей и заголовков, края оформлены белым атласным кантом. Стильный зонт-трость «Tribune» даже в ненастную погоду позволит Вам оставаться женственной и элегантной.

Смотреть другие зонты:

Нравится статья?
Сделай закладку:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>