«

»

Фев 05

Читать можно и на зонтике


Зонт-трость «Tribune», полуавтомат, цвет: белый

В наши дни без зонтика не может быть хороший гардероб, а верно выбрать нужный вам аксессуар в обилии предложений — задача не из простых! Для девичьей сумки или мужского кейса подойдут, конечно,  складные автоматические зонтики, которые дожидаются своего срока, не обременяя обладателя. Выбирая зонтик, придется учесть, для чего он вам нужен, — если вы предпочитаете неспешные прогулки в дождливые дни, то магазины советуют устремить взор на прогулочные зонты  с хорошим куполом и надёжными усиленными спицами.

Каркас зонта «Tribune» выполнен из восьми спиц и оснащен системой «Антиветер». Зонт имеет полуавтоматический механизм складывания-раскладывания: купол открывается путем нажатия кнопки на рукоятке; складывается зонт вручную до характерного щелчка. Рукоятка изготовлена из натурального дерева и имеет закругленную форму. Купол зонта выполнен из тефлона белого цвета и декорирован черным изображением газетных статей и заголовков, края оформлены черным атласным кантом. Стильный зонт-трость «Tribune» даже в ненастную погоду позволит Вам оставаться женственной и элегантной.

Смотреть другие зонты:

Нравится статья?
Сделай закладку:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>