«

»

Янв 26

Атласный бант на куполе зонта


ATLAS, Зонт-трость, цвет сиреневый

Что может быть очаровательнее и привлекательнее, чем атласный бант, особенно на куполе зонтика? И пусть не говорят, что такое изящество осталось где-то в других веках и временах. Бант способен многое рассказать о характере женщины — он может быть ярким, заметным, незаметным от сторонних взоров или игриво украшающий волосы. Это неповторимый аксессуар, который непременно должен быть в гардеробе любой женщины, ну хотя бы в пасмурную погоду. И совсем не обязательно пристёгивать бантик к наряду, можно просто взять в дорогу зонт, куда его уже поместили мировые художники и дизайнеры.

Коллекция аксессуаров «Chic&Choc» предназначена исключительно для женщин! Элитные французские зонты станут блестящим дополнением к наряду и помогут создать неповторимый образ, полный романтичности, женственности и кокетства. Зонт оснащен системой «Антиветер».

Смотреть другие зонты:

Нравится статья?
Сделай закладку:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>