«

»

Фев 04

Красный — цвет любви


Зонт-трость «Edmins», полуавтомат, цвет: темно-красный

Сегодня без надежного зонта не может быть полноценный гардероб, а правильно подобрать нужный вам зонтик в избытке товаров — проблема не из простых! Покупая зонтик, придется решить, для каких целей он вам пригодится, — если вы совершаете неторопливые прогулки в дождливые дни, то специалисты предлагают обратить внимание на зонты-трости  с большим куполом и надёжными усиленными спицами. Для дамской сумочки или мужского делового облика подойдут, конечно,  складывающиеся зонты, которые дожидаются своего часа, не обременяя обладателя.

Ярко-красный цвет всегда привлекал мужчин и женщин. Но если мужчина под красным зонтом буджет смотреться несколько странно, то женщина может позволить себе такой аксесуар очень даже запросто. А мужчины пусть любуются. Изысканный зонт-трость «Edmins» даже в ненастную погоду позволит вам оставаться стильной и элегантной. Каркас зонта выполнен из восьми металлических спиц, удобная закругленная рукоятка — из дерева. Зонт имеет полуавтоматический механизм складывания-раскладывания: купол открывается нажатием кнопки на рукоятке; складывается зонт вручную до характерного щелчка.

Смотреть другие зонты:

Нравится статья?
Сделай закладку:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>