«

»

Янв 13

Медитация под зонтиком

[affegg ozon=5586663]

Когда появилось унылое настроение, и снежинки за окном не радуют, подумайте о самом приятном  мгновении произошедшем весной.  Пройдет всего несколько месяцев, и сугробы снега,  превратятся в веселые ручейки, а солнце будет умываться весенними дождиками. У погоды женский характер, поэтому нам женщинам нужно быть готовыми к её капризам. А для этого необходим волшебный зонт, который смог бы защитить в дождливую погоду и уместиться в модной сумочке. И несмотря на то, что тигровый год сменяется на год кролика или кота,  зонт цвета тигрового окраса, напомнит Вам о самых приятных мгновениях,  посетивших Вас в предыдущем году.  А в Новом Году пусть Вас под зонтиком сопровождает сила тигра, природная нежная грация лани, свойственная истинным женщинам, элегантность принцессы, оптимистичность и целеустремленность Золушки в достижении намеченной цели в Новом 2011 году.

Тигровый зонт, собирается в три сложения, это необычное свойство конструкции, позволяет в считанные секунды разложить зонт, при первых капельках дождя, и быстро сложить, когда веяния непогоды прошли стороной. Дизайнерский рисунок, подчеркнет стильность женской одежды. Высокая прочность карбоновых спиц, в сочетании с аэродинамичностью, поможет сдержать натиск, даже самого устойчивого ветра. Комфортный защелкивающийся механизм кнопки, позволяет зонтику расправить спицы, и спрятать свою хозяйку, легким движением руки. используя качественный сатин, производители создали прочный купол для тигрового зонта. Хорошо продуманная изобретателями конструкция, позволяет женщине, комфортно упаковать зонтик, в фирменный чехол.
Нравится статья?
Сделай закладку:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>