«

»

Янв 04

Кому больше нужен зонтик – рыбке или птичке?

[affegg ozon=4782333]

Вот почему-то говорят – «нужен как рыбе зонтик», а почему не «птичке зонтик» или, скажем, кошке? Да и кто сказал, что кошкам или рыбкам он не нужен. Их же никто не спросил, а могли бы и поинтересоваться, может быть зонтики необходимы им как полотенца на кухне или DVD диски в плеере . И совсем неважно, что рыбки не умеют говорить, а птички только поют, найти общий язык с ними вполне возможно. Вышивальщицы делают это очень успешно, они создают легкие и веселые вышивки, на которых животным зонтик не только нужен, но и крайне необходим. Зачем, спросите вы? А потому что под зонтом очень уютно, как и дома в холодный зимний вечер, когда скоротать время за легкой и быстрой вышивкой очень приятно и даже весело.

А чем хороши маленькие вышивки? Для опытной вышивальщицы это способ быстро обновить интерьер, украсив его маленькой рукодельной картинкой, а для начинающей – неутомительный способ освоить технику. Ведь даже взрослые в душе маленькие дети – им хочется как можно быстрее видеть результат своей работы. А когда войдешь во вкус, то и более сложные работы будут вышиваться всего за несколько вечеров, ну ладно, не за несколько… ну всё равно гораздо быстрее. Главное, скорость вышивки и правильный подход. А что касается готовых наборов для вышивки, то в них мне нравится то, что можно не рыскать в поисках иголки и не перерывать свои закрома с нитками, подбирая нужные, хотя иногда и сам процесс выбора доставляет удовольствие. Вечеров для вышивки много и в каждый из них можно освоить какой-нибудь новый вид рукоделия.

Набор для вышивания крестом "Рыбка с зонтиком", 9 см х 12 см | Panna Набор для вышивания крестом «Рыбка с зонтиком», 9 см х 12 см | Panna

Плетение из бисера под зонтом:

Набор для изготовления сумочки из бисера "Девочка под зонтом" Набор для изготовления сумочки из бисера «Девочка под зонтом»
Нравится статья?
Сделай закладку:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>