«

»

Дек 26

Под куполом Парижа

[affegg ozon=4953720]

Улицы Парижа манили всегда и мужчин и женщин, но если мужчинам принято гулять по улицам под зонтом, держа мысли о Париже при себе (они, как правило, выбирают сдержанные цвета зонтов), то женщины балуют себя очаровательными образами, расположившимися прямо на куполе зонта. А если это образы самого Парижа? Когда Эйфель создавал свою башню он и не предполагал, что она станет символом этого уникального и изысканного города. Кто-то ненавидел это новшество, которое, по их мнению, уродовало облик города, другие же, напротив, восхищались технической мыслью архитектора.

Даже Мопассан, просиживающий, как гласит легенда, в уютных кафе, расположившихся прямо на башне, называл детище Эйфеля «куском железа с болтами», а на вопросы, что же он на ней делает, отвечал, что это единственное место в городе, откуда не видно «эту гадость». Теперь же представить Париж без её ажурных форм не представляется возможным. А так как город этот называют одним из центров мировой моды, охватывающей грани всей жизни, то и зонты не были лишены внимания дизайнеров, ведь это один из самых романтичных дамских аксессуаров, придающий женщине не только индивидуальность, но и позволяющий придать своему облику таинственность.

Под зонтом можно почувствовать себя уютно как дома только в том случае, если его «внешность» находит оклик в душе, поэтому столь важно выбрать для себя самый красивый и романтичный зонт. А значит, без Парижа и его атмосферы никак не обойтись. И в родном городе может появиться частичка Франции, к которой так тянется сердце и которая станет чуть ближе, стоит только раскрыть купол.

Нравится статья?
Сделай закладку:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>