«

»

Дек 23

Что главное под зонтом?

[affegg ozon=4012634]

Сколько под зонтом не прячься, а всё равно найдут. Это такая у него особенность, — он не прячет человека, а всёго лишь помогает укрыться от солнца или от дождя. Но именно под этим куполом и может таиться некая загадка. Вот, например, вы задумывались, почему ручка у зонта то в виде шарика или цилиндра, то в виде загогулинки? Ну, ответ очевиден, если ручка загнута, то это скорее всего зонтик-трость, а если сведена к минимуму, чтобы только ухватить и держать, то это очень компактный зонтик, чтобы в сумочке помещался и места много не занимал. Но всегда ли так было, ведь зонт это не только необходимый аксессуар, но и произведение искусства, если к нему подойти именно с этой точки зрения. И как любое произведение – его можно и нужно создавать.

С чего бы начать? Кто-то выбирает яркий необычный купол, а кто-то берет в руки резец и начинает ваять… ручку для зонта. А она, после купола (а иногда и прежде него) больше всего заметна в модном и по сей день аксессуаре. И иной раз удивляешься творческой мысли людей, которые смогли создать такую вещь, которая отличит одни зонт от другого, и вспорхнет на ладонь резной бабочкой. Так что же самое главное под зонтом, — ручка или купол, а может быть механизм? Не то и не другое, хотя и без этого зонту не обойтись, под зонтом главное – это человек, который берет в руки зонт, укрывается его куполом и идет по городу с маленькой тайной. А что это будет за тайна – резная бабочка или любовный секрет, узнает только тот, кто окажется с человеком под одним зонтом, тогда эта маленькая тайна станет общей.

Нравится статья?
Сделай закладку:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>