«

»

Дек 08

Готовь себе сани с лета, а зонтик зимой

[affegg ozon=5255487]

Погода, или может быть не погода, а злые происки врагов с меторужием, творят с нами непонятное. Только дали нам, взрослым, но особенно детворе, порадоваться первому снегу, который выпал в наших краях в изобилии, как неожиданно, в эту ночь хлынул дождь, напомнив нам о забытых где-то в чулане зонтах. Мол, не радуйтесь, ребятушки и девчатушки, без нас зонтов, вам никуды. И пришлось заглянуть на страницы с зонтами, посмотреть, может чего интересного появилось? И, что я вижу,- и вправду, появилось много моделей интереснейших и оригинальнейших зонтов. Необычной формы, необычных размеров. Порадовал факт появления квадратных зонтов (надо бы их испытать как-нибудь на досуге), но сегодня, меня более всего порадовал так называемый «зонт для двоих». Сами знаете, насколько бывает иногда неудобно идти вдвоём под одним зонтом. То там капает, то с другой стороны поддувает. Всегда приходится кем-то одним жертвовать, либо обеим быть промокшими с одной стороны. И вот, дизайнеры фирмы «Twin» придумали зонт, который должен был бы предсмотреть эту неприятность и предостеречь гуляющую под зонтиком пару от дождя.

Нам предлагается зонт оригинальной формы, а также удивительно приятного и неожиданного для зонта белого цвета. Зонт имеет нетрадицинную форму. Он как бы полуовальной формы, что позволяет двоим человекам укрыться под ним так, чтобы зонтик предохранял от капель дождя наиболее эффективно каждого из двоих. Теперь, наибольшая площадь задержки дождевых капель зонтом придётся как раз над идущими, а остальная часть зонта сокращена. Может быть за ненадобностью, а может быть для красоты, кто знает? Факт остаётся фактом,- мы получили зонт новой, совершенно особой конструкции. Он приятен на глаз, и, я думаю, удобен в использовании. Каркас данного зонта выполнен, как и многие другие, из десяти спиц. Управление механическое, ручка каучуковая. Размер купола измеряется не диаметром, как обычно, и имеет два значения,- 148 х 99 см. Производится такой зонт в Нидерландах. В общем, мы хотим сказать всем о том, что в преддверии Нового года, можно было бы подумать о будущем лете, и купить себе,или любимой оригинальный новогодний подарок,- зонт для двоих необычной формы.

Ещё зонты оригинальной формы:

 

Зонт "Антишторм", цвет: черный Зонт «Антишторм», цвет: черный

 

Оригинальный зонт "Квадрат", цвет: зеленый Оригинальный зонт «Квадрат», цвет: зеленый

 

Зонт для двоих "Twin", цвет: красный | Falcone Зонт для двоих «Twin», цвет: красный | Falcone

 

Посмотреть другие виды зонтов

 

Нравится статья?
Сделай закладку:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>