«

»

Окт 20

Легкой походкой под зонтом с рисунком в клетку

[affegg ozon=5289723]

Клетчатая ткань для зонтиков стала применяться не сразу. Рисунок клетка появился благодаря старинному ткачеству полотен, когда между нитями через определенные промежутки пропускалась нитка контрастного цвета. Клетчатые узоры украшали одеяния знатных вельмож, приближенных королей, доблестных воинов. В девятнадцатом веке клетка приобрела свое собственное значение, она стала признаком человека который свободно мыслит и не поддерживает методы правления действующей власти. Клетчатый рисунок очень нравился мужчинам, но женщины быстро воспользовались строгими очертаниями клетчатого рисунка в сочетании с причудливыми формами покроя и полностью присвоили себе право носить, клетчатые зонты и вещи. Наибольшую известность клетка приобрела в девятнадцатом веке, когда множество женщин с упоением читали романы и повести известных шотландских писателей. Теперь в гардеробе стильных женщин появились клетчатые вещи, подчеркивавшие красоту и обаяние свой владелицы. Но перейдем к автоматической модели зонта бежевого цвета с знаменитым клетчатым рисунком.

Крыша зонта выполнена из восьми спиц качественного металла, а в каркас встроена система борющаяся с сильными порывами ветра. Зонтик от фирмы Knirps, проходил лабораторные испытания сильными порывами ветра, которые с доблестной стойкостью выдержал. Чем очень обрадовал желающих обзавестись ценным экземпляром. Ручка зонта MinimaticSL сделана из прочного пластика, очень приятная на ощупь. Бежевый зонт в клетку складывается в три сложения и вкладывается в чехол на молнии такого же цвета и качества, как сам зонтик.
Если Вам срочно нужно будет собрать зонтик и зайти в общественный транспорт, Вы с легкостью превратите купол размером 91 см., в хорошо складываемую модель 25,5 см. А для того чтобы мокрый зонт не надо было брать в руки, производители оснастили MinimaticSL встроенным в ручку зонта ремешком, который удобно одевается на руку.
Зонтик самое замечательное изобретение человека. Это вещь, которая на протяжении многих веков изменяла свой внешний вид, усовершенствовало конструкцию, но не меняла своей функции, защищать от дождя и солнца людей. Тот зонтик, который мы с Вами знаем сегодня изменил свою систему в короткий промежуток времени. И сравнивая китайский предшественников зонта, которым на сегодняшний день исполнилось бы 2 400 лет, только умиляешься, насколько конструктивно изменилась внешность зонтика. Впервые в 1928 году раскладной зонт был собран в Германии Хансом Хауптом, использовавшим конструкцию телескопа, для того чтобы создать аналог современного автоматического зонта. Фирма Knirps не стала изменять конструкцию созданную мудрым человеком. Все зонтики изготавливающиеся в данное время, пользуются популярностью во всем мире, а яркие, традиционные рисунки на зонтиках радуют людей.
Нравится статья?
Сделай закладку:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>