«

»

Окт 04

Коралловый цвет сохранит в далеких путешествиях

[affegg ozon=5289725]

Кораловый цвет сочетает в себе мягкость, пластичность, гордость, крепость. Кораллы считаются полудрагоценными камнями, ими украшали оружие и доспехи воины, женщины из них делали бижутерию. Согласно древним легендам Греции, кораллы способны были защищать человека от сглаза, предохранять в дальних путешествиях. Элегантный зонт MinimaticSL украшен красивым рисунком. Ткань изготовлена из волокна отталкивающего воду. Каркас зонта металлический, верх состоит из восьми спиц, образующих купол, общий диаметр которого 91 см. Зонт открывается одним нажатием кнопки. Складывается в три сложения, ручка изготовлена из пластика, с серебристым покрытием. Материал на зонтике, полиэстер со временем сохраняет свой изначальный коралловый цвет, не линяет.

Появление автоматического зонта, стало самым важным изобретением столетия. В первый раз в 1928 году раскладной зонт был создан в Германии Хансом Хауптом. В самых дождливых странах, зонтики снискали большую популярность. Сегодня без зонта никто не мыслит выти в ливень, прогуляться. Небольшие вещи всегда были стимулом к новым открытиям. Так случилось и с зонтом Хаупта, в основе зонта раскладной запатентованный механизм телескопа. При благоприятной погоде, зонт складывается и становится маленьким, около 25 см. Но когда моросит дождь, зонт раскладывается в надежное переносное укрытие. Сегодня можно подобрать зонт из большого ассортимента стильной продукции Knirps. Изысканные зонтики, от маленьких, до больших, классических зонтов для разной погоды, и адекватно случаю. Из многочисленных образцов, узорчатые, в полоску, ромбиками, одного цвета и многоцветные, цветочные и с геометрическим рисунком. Новые рисунки для зонтиков разрабатываются каждый год.
Нравится статья?
Сделай закладку:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>