«

»

Фев 27

Жираф большой, ему с зонтика видней!

Зонт "Джунгли"

Зонты-трости — это самая надёжная, удобная и хорошо зарекомендовавшая себя конструкция для детей. Детский зонт не обязан быть сильно размашистым — в идеале нужно, чтобы он прятал любимое чадо от дождика, но не препятствовал вам гулять с ним рядом, надежно ухватив малютку за руку. Взрослые часто выбирают себе зонты с точки зрения удобства и практичности, а ребятишкам в первую очередь по нраву приходятся зонты-игрушки с изображениями забавных животных или любимых мультперсонажей. Это мы под зонтами бываем серьёзными и сосредоточенными и дети стараются нам подражать, но делают это по особенному, — весело и играючи, даже под зонтиками.

Зонт «Жирафик»

Серьёзное отличие детских зонтиков от солидных родительских моделей — это небольшой размер и то, что основная часть этих зонтиков имеет более интересные цвета и рисунки. Надежность маленького зонта требует пристального изучения, — острия спиц и наконечник на куполе обязательно должны быть закрыты деревянными или пластмассовыми колпачками, чтобы безопасно было не только под зонтом, но и сам детский аксессуар не представлял угрозы. Мамы они такие, переживают из-за каждой царапины или капли дождя, упавшей на родную сердцу макушку.

Нравится статья?
Сделай закладку:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>