«

»

Фев 21

Подарок на 8 марта

Девушка под зонтомПодарили мне на праздник 8 марта зонт-трость. Какое радостное ощущение наполняет тебя когда ты идешь под зонтом, надежно укрывающим тебя от дождя, и слышишь как весенний дождь барабанит по куполу. И нет вернее средства, избежать контакта с переменчивой природой, как вовремя открыть над собой зонтик.  Щелкнув кнопкой на зонте-трости, с восхищением наблюдаешь как он верно выпрямляет свои спицы, и расправляет каждую складку, радуясь тому что его раскрыли легким шуршанием. Зонт- трость считается, самым прочным и элегантным. И его надо уметь носить, правильно подбирая верхнюю одежду. Кроме этого выбирая зонтик с тростью, необходимо учитывать данный Вам от природы рост. Я сама по себе низкого роста, немножко полненькая, носилась с зонтом, как с удобным домиком, так как меня он укрывал полностью от дождя. Идя под зонтом тростью я становилась еще меньше, чем вызывала улыбку у идущих на встречу мне людей.


Стала я думать, кому же отдать зонт, так чтобы он ему не был в тягость. Внучка выбрала для себя молодежную модель яркого цвета, и мой зонт-трость ей не понравился.  А с приездом в гости дочки, я поняла, что зонт в её руках будет как родной.  При высоком росте, да в весеннем пальто, классического покроя, она выглядела очень элегантно. И тогда я поняла, что зонтики, как и любой другой нужный аксессуар, необходимо подбирать не только по одежде и обуви, но и по своему росту.

Оригинальный зонт-трость «Chantal Thomass«, защитит Вас не  только от дождя,  и солнечных лучей, но и создаст привлекательный образ, полный женской нежности, романтики и очарования. Купол создан из тефлона и отделочного гипюрового материала. Каркас зонта-трости состоит из восьми спиц. Ручное сложение, приятная полукруглая рукоятка изготовленная из качественного пластика.
Зонт-трость Москино бежевый По весеннему красочный зонт укроет свою обладательницу, и от солнечного зноя, и проливного дождя. Элегантный зонт-трость «Moschino» и в непогоду поможет вам сохранить свой стиль и неповторимость.конструкция зонта сделана из восьми спиц, поддерживающих купол от порывов ветра. Удобная полукруглая ручка приятна на ощупь. Раскрывается зонт стандартно, одним нажатием на кнопку у основания. складывает до закрепления язычка на кнопку, будет слышен характерный щелчок.  Ткань для зонта изготовлена из качественного полиэстера бежевого цвета, не линяет.

Нравится статья?
Сделай закладку:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>