«

»

Фев 17

Индивидуальную погоду над головой можно создать самим

Каких только зонтиков не придумают, чтобы нам под ними было уютно, тепло и светло, — круглые, квадратные, складные или зонты-трости, а теперь может быть даже и музыкальные. Не все любят шум дождя, когда капли дождя стучат по куполу, да и гулять порой приходится на длительные расстояния. Но наука и техника не стоит на месте, а активно внедряется в зонтичное производство.

Так фирма Hsiao спроектировала уникальнейший зонт, поверхность которого укрыта слоем электронной бумаги, читать с её помощью в дороге пока не получится (под ноги смотреть всё-таки надо), а вот окружить себя видами леса, моря или солнечного дня, очень даже легко находясь под куполом любимого зонтика. Да еще и музыку включать под настроение – или пение птиц, или шум леса. Всего предусмотрено шесть тем, которые легко поменять одним нажатием кнопки, но их количество можно увеличивать по своему усмотрению, закачав из интернета понравившиеся виды и звуки для своего зонтика. Менять погоду, влияя на всю атмосферу не слишком хорошо, а вот создать собственное настроение внутри одного, отдельно взятого зонтика – уже стало реальностью.

Всё управление, кстати, осуществляется через ручку зонта, для того, чтобы поменять картинку и мелодию, даже не придется останавливаться во время прогулки, а если устройство будет оснащено системой Bluetooth, что позволит загружать картинки и мелодии прямо со своего мобильного телефона, то более надежного и веселого спутника в дождливый или даже солнечный день, будет не найти. Распахнуть под палящими лучами солнца купол с прохладным лесом, — это уже реальность, и теперь можно с уверенностью сказать, что погода зависит от нас.

Под куполом зонта можно насладиться тропическим солнцем или свежестью фруктов:

Зонт-трость "Рай под пальмами" Зонт-трость «Рай под пальмами»
Зонт-трость "Арбуз" Зонт-трость «Арбуз»
Зонт-трость "Апельсин" Зонт-трость «Апельсин»
Нравится статья?
Сделай закладку:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>