«

»

Окт 03

Нежные серебристые переливы автоматического MinimaticSL

[affegg ozon=5295056]

Необычный автоматический зонт серого цвета MinimaticSL, на свету переливается серебристым цветом. Оригинальный рисунок воздушных перышек, придает атмосферу легкости и нежности. Зонт MinimaticSL серого цвета, станет хорошим дополнением к одежде светлых и темных тонов, классического покроя. Экстравагантно будет выглядеть в сочетании с одеждой огненного цвета, и всеми оттенками красного. Зонт состоит из собранного металлического каркаса. Купол формируется благодаря, соединению восьми спиц. Спицы зонта, скреплены прочной системой, которая хорошо сопротивляется порывам ветра. Фирма Knirps, проводила специальные испытания, пробуя свои зонты на прочность. Ткань полиэстер создана из плотных непромокаемых волокон, не выцветает. Раскрытый зонт MinimaticSL серого цвета, выдерживает порывы ветра, и остается целым. Телескопический механизм крепко удерживает спицы зонта. Собирается зонт MinimaticSL в три сложения, открывается нажимом на кнопку, которая для удобства расположена на ручке автоматического зонта.

Серый MinimaticSL , с автоматическим раскладным механизмом, с ремешком, для удобства переноски, и чехлом для зонта на молнии. Упакованный в чехол, имеет длину всего 25 см, в разложенном виде достигает 91 см. Каркас автоматического зонта сделан из качественного металла, ткань для купола изготовлена из полиэстера.

Складной зонт, стал самым важным изобретением нашего века. В первый раз в 1928 году раскладной зонт был собран в Германии Хансом Хауптом. В самое короткое время зонты приобрели большую популярность. Без складного зонта никуда, девиз пользователей фирменной продукции Knirps. Небольшие вещи всегда становятся поводом к новым модификациям, а благодаря немецкому темпераменту, классически строгими. Так произошло и с зонтиком Хаупта, в конструкции зонта раскладной механизм телескопа. Который в свое время перевернул все смелые попытки предыдущих изобретателей зонтика. При ясной погоде, зонт можно собрать в несколько сложений и превратить его в миниатюрную вещь. А когда начнется дождь, зонт с легкостью превращается, в качественную защиту. Сейчас можно подобрать складной зонт из большого ассортимента стильной фирменной Knirps продукции. Зонтики на любой вкус, от маленьких, до больших, классических зонтов для дождливой погоды, с солнечной защитой, и адекватно случаю. Из многочисленных образцов, узорные, полосочка, классические ромбы, одноцветные и разных цветов, украшенными графическими узорами, цветочные, зонтики фирмы Knirps улучшаются каждый год.

Нравится статья?
Сделай закладку:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>