«

»

Фев 13

Была Umbrella, стала – Nubrella, получился – неординарный зонт

Nubrella – неординарный зонт

Много чудесного есть на свете, но чудесней всего изобретение, под именем зонт. Зонт,- это наш защитник от непогоды, ненастья, и любой капли дождя, способной упасть на ваш курносенький носик. Впрочем,- не всегда. Иногда, наши зонты не совсем исправно исполняют свои обязанности, и способны пропустить какие-нибудь незначительные на их, зонтов, взгляд, но недопустимые на нашм взгляд капли дождя. И тут, приходит пора нашего справедливого негодования,- да как он посмел,- целую каплю дождя, да мне на носик!!! Так и хочется выбросить этот никчемный зонтик куда подалее, но, приходит пора отрезвляющего благоразумия и мы его не выбрасываем. Более того, стараемся найти выход из положения. Ну, сами подумайте, негоже современной бизнес-woman или леди, портить свой имидж этой вот капелькой водички на носике. И тогда, она обращается к изобретателям и просит его сочинить для неё что-нибудь эдакое… И он сочиняет. А что остаётся делать?

И вот придумывает изобретатель новое устройство. Тоже, в принципе, зонтик, но, немного иной конструкции, и по другому функционирующего. И, чтобы наша леди была в полном восторге, ему изменили имя. Одну буковку, но всё же,- было umbrella, стало — nubrella. Существенное измение. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что в функциональном отношении эти изменения более весомые. Эта вот нубрелла стала теперь лучше защищать личико наших леди. Говорят даже, что именно эти зонтики станут зонтами новейшего поколения, и заменят собой привычные нам формы. Так это или нет так будет,- остаётся посмотреть. А пока, надо сказать, что изобретённый зонт весьма неординарен, и способен с успехом защищать наших дамочек (и не только) как от дождя, так и от снега и ветра. Кроме этого, зонт создаёт как бы тепловую подушку, от которой голове и плечам тепло в промозклую погоду.

Была Umbrella, стала - Nubrella

Что самое любопытное, так это то, чем этот зонт отличается от традиционных зонтов. А отлитчается он тем, что его не надо держать в руке. Его просто-напросто одевают на себя, и он держится на плечах. Кроме всего, в нём, постольку, поскольку зонт захватывает или окутывает нас ниже плеч, сделан в передней своей части прозрачным. Это позволяет нам видеть сквозь зонтиковую ткань. Но главное то, что этот вид зонта позволяет иметь руки свободными. И, наши бизнес-леди должны быть этому очень рады, ведь при шопинге всегда не хватает рук. Масса самого зонта Nubrella не такая уж и большая, всего 1 кг, так что носить с собой этот зонт и ещё с десяток сумок с продуктами, для наших дам будет совсем не тяжело. Надо сказать, что название “Nubrella” изобретатели объясняют как сокращение от английских слов “new” («новый») и “umbrella” («зонт»), но, скорее всего, это просто дань моде, ведь русские ещё не придумали ему название. А вот когда придумают, оно в точности получит соответствие между формой и содержание или идеей и сущностью. Самое главное, что данный зонтик, будет в полной мерее сответствовать идее,- «Под зонтом«. Ну и крыши над головой, конечно.

Нравится статья?
Сделай закладку:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>