«

»

Окт 03

MinimaticS небесного цвета поможет достичь просветления

[affegg ozon=5295054]

Кобальт синий цвет зонта MinimaticSL поможет своему владельцу достичь высшей цели в жизни. Синий цвет зонта в сочетании с узором перо, содержит в себе необыкновенную силу. Помогает мыслям устремляться далеко вперед, дарит душевное спокойствие, восстанавливает силы. С таким зонтом женщина будет выглядеть грациозной и привлекательной. Прочный полиэстер укроет от порывов ветра и ливневого дождя. Зонт складывается в три сложения. Конструкция настолько прочная, что выдерживает порывы ветра с высокой скоростью. Удобные восемь спиц, формируют красивый купол зонта. Металлическая рукоятка с кнопочным механизмом надежно удерживает зонт в собранном состоянии. Упакованный зонт, необходимо освободить от чехла, снять страховочный поясок на зонтике, и уверенно нажать на кнопку. Спусковой механизм отправляет гнездо со спицами вверх, аккуратно выпрямляя их полукругом.

В разложенном виде автоматический синий зонт MinimaticSL, имеет 91 см, размер ручки составляет 35 см, удобный ремешок встроен в конструкцию ручки. Сложенный зонт, можно разместить не только в сумочке, но и закрепить на кисть руки, в том случае, когда сумочки не оказалось под рукой.

Если перед Вами возник вопрос как появился раскладной зонт, тогда этот абзац именно для Вас. Автоматический зонт, стал самым уникальным изобретением созданным 82 года назад. Впервые в 1928 году раскладной зонт был собран в Германии Хансом Хауптом. В самых дождливых регионах Земли, зонты снискали большую популярность. Без складного зонта англичане даже из дома не выходят. Небольшие вещи всегда были стимулом к новым изобретениям. Так случилось и с зонтом немецкого изобретателя Хаупта, конструктор создал механизм своего зонта похожим на телескоп. При ясной погоде, зонт складывается и становится маленьким, но когда моросит дождь, зонт мигом превращается, в качественную защиту. Сегодня можно подобрать зонт из большого ассортимента стильной продукции фирмы Knirps. Зонт подойдет к любому наряду, модели зонтов варьируются: от компактных, до крупных, классических зонтов для дождливой погоды, и жаркого солнечного дня с защитным покровом, предохраняющим от ультрафиолетового излучения. Из многочисленных образцов с ажурными узорами, в полосочку, с классическими ромбами, одного цвета и разных цветов, с геометрическими, растительными и цветочными рисунками, зонты выпускаются каждый год германской фирмой Knirps.

Нравится статья?
Сделай закладку:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>