«

»

Фев 08

Зонтиков много не бывает!

Сколько женщине нужно зонтиков? А давайте посчитаем. Ориентироваться будем на времена года, те, когда он нам крайне необходим. И пусть мужчины не смеются, они в этом смысле законные изобретатели, но расцветки их зонтиков несколько скучные (без обид), потому что всю силу своего вдохновения они направили на то, чтобы создать для женщин хорошее настроение в любую погоду. Так на чем мы остановились? Ах да, что к каждому времени года подойдет свой тип зонтика.

Зиму, всё-таки исключим, если она, скажем, сибирская, — зонтики и морозы вещи всё-таки несовместимые. Хотя и от снега иногда приходится укрываться, мокрого. А раз зима уходит на второй план, то остаётся осень (как само собой разумеется), где прогуливаясь в пальто, плаще или ветровке можно позволить себе зонтик темных тонов, даже черный, — иногда под особенный, деловой женский стиль подойдет именно такой вариант, ведь к строгому костюму не возьмёшь зонт в расцветке «диско». А вот если вы идете летом, в легком платье под теплым дождиком, то и зонт должен быть воздушным, невесомым, придавая грации и изящество вашему силуэту. Вы, кстати, не замечали, как зонт преображает женщину? И от времени года это совсем не зависит. Взять хотя бы весенний вариант зонта, когда природа еще не распустилась, а красоты и ярких красок так сильно хочется. Тогда и выручит насыщенный рисунок на куполе, и город от таких зонтичных эмоций засверкает даже в самый хмурый и пасмурный день.

Так сколько же зонтов должно быть? И здесь уже не только цвет будет иметь значение, но и размер. Так для дальней поездки лучше подойдет компактный зонт, который можно аккуратно сложить даже в дамскую сумочку, а для домашних прогулок по улицам можно подарить себе роскошный зонт-трость. Другие варианты — для работы и отдыха, то есть деловой стиль или романтичный, молодежный. В общем, штуки три-четыре, а то и больше. Всё ведь от нашего настроения зависит и с помощью зонтика его можно не только повысить, но и создать. Поэтому сколько зонтов, столько и настроений.

Нравится статья?
Сделай закладку:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>