»

Окт 01

Зонт,- привилегия аристрократов

Франсиско Гойя. ЗонтикБыло время, когда зонгтами пользовались только аристократы. Причём из наиболее зажиточных слоёв общества. Теперь же, каждый из нас может обладать своим собственным зонтом. И это не есть какая-нибудь привилегия, а необходимость. Но вот что любопытно, и в наше время, как и в былые времена, несмотря на доступность зонтов, нам не может никто и ничто помешать быть элегантными и изысканными. Для этого и существсуют элитные зонты, от известных фирм с мировым именем.

Именно поэтому, мы решили предложить вам ряд совершенно особых, фирменных образцов зонтиков. В основном, мы ориентируемся на элитные французские зонты, ведь не секрет ни для кого, что именн Франция являлялась основной законодательницей мод. Такой она и осталась. Нам же предстоит решить что делшать, следовать моде, или жить по старинке. А может быть, совместить и то и другое вместе.   

 

Нравится статья?
Сделай закладку:

1 комментарий

  1. Под зонтом

    Привет! Мы начали работу. С чем и поздравляем, и себя и вас, наших посетителей.
    Надеемся, что дальнейшее наше сотрудничество будет плодотворным, взаимнополезным и приятным

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>